SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/119 + 2016/317 vom 13. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 53 Abs. 1 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Revision. Prozessuale Revision. Observation. Würdigung von medizinischen Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. November 2018, IV 2016/119 und IV 2016/317).